Abies-Landshaft
Abies-Landshaft
Вы здесь:

Брахикома

Брахикома (лат. Brachycome)- однолетнее, травянистое, низкорослое ветвящееся растение. Листья не большие, насыщенно-зеленые, ажурные, мелко рассечённые. Цветкибрахикомы – мелкие, напоминают ромашку, имеют тонкий аромат. Цветет брахикома с июня и по сентября. Очень светолюбивое и теплолюбивое растение. Предпочитает слабокислые легкие почвы. Это неприхотливое и нетребовательное растение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Брахикома устойчива к болезням. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо. Зимой можно выращивать в зимнем саду.

Виды брахикомы:

    • иберелистная. Это невысокое однолетее растение с сильно разветвленным стеблем. Цветы до 3,5 см в диаметре;
    • многораздельная. Вид имеет более миниатюрный размер. Цветы с с узкими лепесточками (до 1мм).

Брахикома иберисолистная «Блю»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 35 см, образует шаровидные кочки, усыпанные синими ромашковидными, не крупными цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, рассеченные. Предпочитает солнечное местоположение.Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.


Брахикома иберисолистная «Браско Виолет»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 25 см, образует шаровидные кочки, усыпанные темно- синими ромашковидными, не крупными цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, рассеченные. Предпочитает солнечное местоположение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.


Брахикома иберисолистная «Софт Пинк»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 30-35 см, образует шаровидные кочки, усыпанные розовые ромашковидными не крупными, цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, рассеченные. Предпочитает солнечное местоположение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.


Брахикома многораздельная «Сандейз Вайт»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 25-30 см, образует шаровидные кочки, усыпанные белые ромашковидными, не крупными цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, мелко рассечённые. Предпочитает солнечное местоположение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.





САДОВЫЙ ЦЕНТР В ОСЕЕВО:

График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед.

Контактные телефоны:

+7(495) 786-44-08 (многоканальный)

+7(495) 643-02-54

+7(926) 720-71-73 Ландшафтный отдел

+7(977) 293-89-56 WhatsApp/Viber

Телефон магазина сопутствующих товаров:
+7(964)767-55-92

Email: oseevo-abies@mail.ru

Адрес: Московская область, Щёлковский район, деревня Осеево, территория Щёлковской птицефабрики, 25 км от МКАД по Щёлковскому шоссе Между Горьковским и Щёлковским шоссе.

ИНФОРМАЦИЯ:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2013 - 2018 Copyright Абиес Ландшафт.
Продажа растений.
Питомник растений.
Купить тую.
Купить плодовые.
Яндекс.Метрика


Садовый центр
Ландшафтный дизайн
Оптовикам
Прайс
Советы дачнику
Каталог
Питомник
Контакты
Карта сайта