Abies-Landshaft
Abies-Landshaft
Вы здесь:

Брахикома

Брахикома (лат. Brachycome)- однолетнее, травянистое, низкорослое ветвящееся растение. Листья не большие, насыщенно-зеленые, ажурные, мелко рассечённые. Цветкибрахикомы – мелкие, напоминают ромашку, имеют тонкий аромат. Цветет брахикома с июня и по сентября. Очень светолюбивое и теплолюбивое растение. Предпочитает слабокислые легкие почвы. Это неприхотливое и нетребовательное растение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Брахикома устойчива к болезням. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо. Зимой можно выращивать в зимнем саду.

Виды брахикомы:

    • иберелистная. Это невысокое однолетее растение с сильно разветвленным стеблем. Цветы до 3,5 см в диаметре;
    • многораздельная. Вид имеет более миниатюрный размер. Цветы с с узкими лепесточками (до 1мм).

Брахикома иберисолистная «Блю»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 35 см, образует шаровидные кочки, усыпанные синими ромашковидными, не крупными цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, рассеченные. Предпочитает солнечное местоположение.Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.


Брахикома иберисолистная «Браско Виолет»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 25 см, образует шаровидные кочки, усыпанные темно- синими ромашковидными, не крупными цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, рассеченные. Предпочитает солнечное местоположение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.


Брахикома иберисолистная «Софт Пинк»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 30-35 см, образует шаровидные кочки, усыпанные розовые ромашковидными не крупными, цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, рассеченные. Предпочитает солнечное местоположение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.


Брахикома многораздельная «Сандейз Вайт»

Однолетнее растение, компактное, побеги достигают 25-30 см, образует шаровидные кочки, усыпанные белые ромашковидными, не крупными цветами с желтым центром. Листья зеленые, ажурные, мелко рассечённые. Предпочитает солнечное местоположение. Не переносит излишнего переувлажнения почвы. Используется в цветниках, бордюрах, в вазонах, контейнерных композициях, балконных ящиках, в кашпо.





САДОВЫЙ ЦЕНТР В ОСЕЕВО:

График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед.

Контактные телефоны:

+7(495) 786-44-08 (многоканальный)

+7(495) 643-02-54

+7(926) 720-71-73 Ландшафтный отдел

+7(977) 293-89-56 WhatsApp/Viber

Телефон магазина сопутствующих товаров:
+7(964)767-55-92

Email: oseevo-abies@mail.ru

Адрес: Московская область, Щёлковский район, деревня Осеево, территория Щёлковской птицефабрики, 25 км от МКАД по Щёлковскому шоссе Между Горьковским и Щёлковским шоссе.

ИНФОРМАЦИЯ:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2013 - 2018 Copyright Абиес Ландшафт.
Продажа растений.
Питомник растений.
Купить тую.
Купить плодовые.
Яндекс.Метрика


Садовый центр
Ландшафтный дизайн
Оптовикам
Прайс
Советы дачнику
Каталог
Питомник
Контакты
Карта сайта
Design and programming by Evgeny