Abies-Landshaft
Abies-Landshaft
Вы здесь:

Чубушник


Чубушник ‘Bouquet Blanc’ (Philadelphus ‘Bouquet Blanc’)

Чубушник ‘Bouquet Blanc’ Красивоцветущий компактный листопадный кустарник. Крона раскидистая высотой 150-180 см и диаметром до 150 см. Листья крупные темно-зеленые. Цветет в июле обильно в течение 15-20 дней. Цветки средней величины, полумахровые или махровые, чисто белые с желтоватой серединкой, душистые. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник ‘Dame Blanche’ (Philadelphus ‘Dame Blanche’)

Чубушник ‘Dame Blanche’ Красивоцветущий листопадный кустарник. Характеризуется медленным ростом. Побеги вертикально направленные, с возрастом поникающие. Вырастает до 100-150 см в высоту и 60-120 в диаметре. Листья некрупные, темно-зеленые. Цветет в июле. Цветки средней величины, полумахровые, чисто белые, душистые. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник Лемуана (Philadelphus x lemoinei)

Чубушник Лемуана Красивоцветущий компактный листопадный кустарник. Крона раскидистая высотой150-200 см и диаметром до150 см. Побеги дугообразно изогнуты. Листья мелкие, вытянутые, ярко-зеленые. Цветет в июле обильно и продолжительно. Цветки некрупные, чисто белые с желтой серединкой, очень душистые. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник ‘Rosace’ (Philadelphus ‘Rosace’)

Чубушник ‘Rosace’ Красивоцветущий листопадный кустарник. Характеризуется медленным ростом. Побеги тонкие, вертикально направленные, с возрастом поникающие. Вырастает до 100-150 см в высоту и 60-120 в диаметре. Листья темно-зеленые. Цветет в июле. Цветки средней величины, густомахровые, чисто белые или слегка кремовые, душистые. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник ‘Virginal’ (Philadelphus ‘Virginal’)

Чубушник 'Virginal' Красивоцветущий листопадный кустарник. Характеризуется быстрым ростом. Побеги прочные и крепкие, вертикально направленные, с возрастом поникающие. Вырастает до 300 см в высоту и 200 в диаметре. Листья темно-зеленые. Цветет в конце июня- в июле обильно и продолжительно. Цветки крупные, махровые, чисто белые с желтой серединкой, с приятным ароматом. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник венечный (Philadelphus coronarius)

Чубушник венечный Красивоцветущий листопадный кустарник, с 16 века используется в ландшафте в умеренном поясе по всему земному шару. Характеризуется быстрым ростом. Побеги прочные и крепкие, вертикально направленные, с возрастом поникающие. Вырастает до 300 см в высоту и 200 в диаметре. Листья темно-зеленые. Цветет в конце июня- в июле обильно и продолжительно. Цветки крупные, немахровые, чисто белые с желтой серединкой, с приятным сильным ароматом. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, успешно выращивается даже в Архангельской области. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник венечный ‘Aureus’ (Philadelphus coronarius ‘Aureus’)

Чубушник венечный ‘Aureus’ Красивоцветущий листопадный кустарник. Характеризуется средним ростом. Побеги прочные и крепкие, вертикально направленные, сильно ветвистые. Вырастает до 200 см в высоту и 180- 200см в диаметре. Листья при распускании ярко-желтые затем становятся желто-зелеными. Цветет в конце июня- в июле обильно и продолжительно. Цветки крупные, не махровые, чисто белые с желтой серединкой, с приятным сильным ароматом. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник венечный ‘Schneesturm’ (Philadelphus coronarius ‘Schneesturm’)

Чубушник венечный ‘Schneesturm’ Красивоцветущий крупный листопадный кустарник. Крона раскидистая высотой 200-250 см и таким же диаметром. Побеги дугообразно изогнуты. Листья крупные, заостренные, темно-зеленые. Цветет в июле обильно и продолжительно. Цветки крупные, махровые чисто белые с желтой серединкой, очень душистые. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник венечный ‘Variegatus’ (Philadelphus coronarius ‘Variegatus’)

Чубушник венечный ‘Variegatus’ Листопадный компактный кустарник. Характеризуется медленным ростом. Побеги крепкие, вертикально направленные, сильно ветвистые. Крона округлая. Вырастает до 120-150 см в высоту и столько же в диаметре. Листья мягкие светло-зеленые с широкой бело-кремовой каймой. Цветет в конце июня- в июле крайне необильно. Цветки очень мелкие, не махровые, чисто белые с желтой серединкой, с приятным сильным ароматом. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник виргинский ‘Minnesota Snowflake’ (Philadelphus x virginalis ‘Minnesota Snowflake’)

Чубушник виргинский ‘Minnesota Snowflake’ Красивоцветущий крупный листопадный кустарник. Крона раскидистая высотой до 200 см и чуть меньшим диаметром. Побеги сильные прямостоячие. Листья крупные, заостренные, темно-зеленые. Цветет в июне обильно и продолжительно. Цветки крупные, махровые чисто белые, очень душистые. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт, в суровые зимы могут подмерзать, но летом полностью восстанавливаются. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.


Чубушник ‘Эльбрус’ (Philadelphus ‘Elbrus’)

Чубушник ‘Эльбрус’ Красивоцветущий крупный листопадный кустарник с мощной вертикальной кроной. Характеризуется быстрым ростом. Побеги прочные и крепкие, вертикально направленные. Вырастает до 200 см в высоту и 180 в диаметре. Листья темно-зеленые. Цветет в конце июня- в июле обильно и продолжительно в верхней части куста. В этот период куст можно сравнить с заснеженной на вершине горой. Цветки крупные, махровые, чисто белые, с приятным несильным ароматом. Растение неприхотливое, хорошо растет на любой почве, плохо переносит застой воды. Обильно цветет на солнце, переносит легкую полутень. Морозостойкий сорт. Подходит для городских условий. Требуется формирующая обрезка: вырезаются старые и поврежденные побеги, немного укорачивают сильные, а слабые удаляют. В ландшафте используется для одиночных и групповых посадок, в живых изгородях.

Цены на чубушник можно посмотреть здесь.




ПОСАДКА ДЕКОРАТИВНЫХ ДЕРЕВЬЕВ

Кроны деревьев являются прекрасной защитой от палящих солнечных лучей, повышают относительную влажность воздуха, создают естественную живую изгородь. Воздух на участке, где растут хвойные деревья, наполнен тонким ароматом хвои.

далее

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ

Декоративный искусственный камень все чаще стали использовать ландшафтные дизайнеры. Различные и неповторимые композиции, которые он помогает воплощать, рождают уют в любом, даже самом смелом дизайнерском решении.

далее

РАЗБЕРЕМСЯ В ТУЯХ...

Трудно представить современный загородный участок без туи. Популярность этого растения заслуженна. Но как выбрать нужный сорт, какую купить тую?

далее




САДОВЫЙ ЦЕНТР В ОСЕЕВО:

График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед.

Контактные телефоны:

+7(495) 786-44-08 (многоканальный)

+7(495) 643-02-54

+7(926) 720-71-73 Ландшафтный отдел

+7(977) 293-89-56 WhatsApp/Viber

Телефон магазина сопутствующих товаров:
+7(964)767-55-92

Email: oseevo-abies@mail.ru

Адрес: Московская область, Щёлковский район, деревня Осеево, территория Щёлковской птицефабрики, 25 км от МКАД по Щёлковскому шоссе Между Горьковским и Щёлковским шоссе.

ИНФОРМАЦИЯ:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2013 - 2018 Copyright Абиес Ландшафт.
Продажа растений.
Питомник растений.
Купить тую.
Купить плодовые.
Яндекс.Метрика


Садовый центр
Ландшафтный дизайн
Оптовикам
Прайс
Советы дачнику
Каталог
Питомник
Контакты
Карта сайта
Design and programming by Evgeny