Abies-Landshaft
Abies-Landshaft
Вы здесь:

Пузыреплодник


Пузыреплодник калинолистный ALL BLACK ‘Minall2’ Physocarpus opulifolius ALL BLACK ‘Minall2’

Среднерослый кустарник округлой формы, достигающий высоты и диаметра около 1.2 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся раскидистыми. Растет сравнительно медленно. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья при распускании пурпурно-фиолетовые, затем становятся очень темно-фиолетовыми, осенью оранжево-красными. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Amber Jubilee’ Physocarpus opulifolius ‘Amber Jubilee’

Среднерослый кустарник, достигающий высоты и диаметра 1.5 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся более раскидистыми. Цветки беловатые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья при распускании оранжево-золотистые, затем становятся бронзовыми с зелеными тонами внизу кроны, осенью приобретают фиолетовые оттенки. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Andre’ Physocarpus opulifolius ‘Andre’

Раскидистый кустарник, достигающий 2.5 м в высоту и 2 м в диаметре. Крона плотная, густая. Ветви прямые или немного изогнуты. Растет довольно быстро. Цветки белые или бледно-розовые, собраны в полусферические соцветия, контрастно выделяющиеся на фоне темной листвы. Листья при распускании розово-красные, затем темнеют и приобретают бронзовый оттенок и сохраняют цвет до осени. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Angel Gold’ Physocarpus opulifolius ‘Angel Gold’

Сильнорослый раскидистый кустарник, достигающий высоты 2.5-3 м. Побеги прямостоячие, многочисленные. Молодые побеги слегка изогнутые, красноватого цвета. Цветки белые или слегка розоватые, собраны в полусферические щитки. Листья на красных черешках, при распускании ярко-желтые, затем приобретают нежный салатовый оттенок, а к осени снова интенсивно желтеют. . Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Dart’s Gold’ Physocarpus opulifolius ‘Dart’s Gold’

Среднерослый кустарник округлой формы, достигающий высоты и диаметра около 1.5 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся раскидистыми. Растет сравнительно медленно. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья при распускании золотистые с медным оттенком, затем становятся лимонно-желтыми, осенью оранжевыми. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный DIABLE D’OR ‘Mindia’ Physocarpus opulifolius DIABLE D’OR ‘Mindia’

Среднерослый кустарник, достигающий высоты и диаметра 1.5-2 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся раскидистыми, дугообразными. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. При распускании листья красные с оранжевы оттенком, затем становятся темно-пурпурными, осенью вновь приобретают оранжево-красные оттенки. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Diabolo’ Physocarpus opulifolius ‘Diabolo’

Быстрорастущий раскидистый кустарник высотой до 2.5-3 м. Основные побеги прямые, второстепенные поникающие. Цветки кремово-белые, собраны в щитковидные полусферические соцветия, контрастно выделяющиеся на фоне темных листьев. Листья темно-красные с металлическим блеском, часто с фиолетовым оттенком. В тени и полутени листья приобретают зеленоватые или коричневатые оттенки. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Chameleon’ Physocarpus opulifolius ‘Chameleon’

Мутация, полученная от сорта ‘Andre’. Компактный густой раскидистый кустарник, достигающий высоты и диаметра 1.2-1.5 м. Цветки кремово-белые с розовым оттенком, собраны в щитковидные полусферические соцветия. Листья некрупные, морщинистые. Первый пестролистный сорт пузыреплодника. Листья буровато-зеленые с пурпурно-розовой каймой при распускании, затем кайма становится салатовой, а осенью на ней появляются бордовые пятна. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать.


Пузыреплодник калинолистный ‘Lady in Red’ Physocarpus opulifolius ‘Lady in Red’

Компактный густой раскидистый кустарник, достигающий высоты и диаметра 1.2-1.5 м. Цветки кремово-белые с розовым оттенком, собраны в щитковидные полусферические соцветия, контрастно выделяющиеся на фоне темных листьев. Листья некрупные, слегка морщинистые. При распускании очень яркие красные, затем темнеют и становятся темно-вишневые, осенью бронзово-красные. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный LITTLE ANGEL ‘Hoogi016’ Physocarpus opulifolius LITTLE ANGEL ‘Hoogi016’

Компактный густой раскидистый кустарник, достигающий высоты и диаметра 0.8- 1 м. Цветки кремово-белые с розовым оттенком, собраны в щитковидные полусферические соцветия. Листья некрупные, удлиненные. Листья при распускании оранжево-красные, затем становятся насыщенно бордовыми. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать.


Пузыреплодник калинолистный `Little Devil` (`Donna May`) Physocarpus opulifolius `Little Devil` (`Donna May`)

Невысокий кустарник, достигающий высоты около 0.8 м и диаметра до 1 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся изогнутыми и слегка раскидистыми. Растет медленно. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья мелкие, рельефные, при распускании темно-пурпурные, затем становятся бронзово-бурыми. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Little Joker’ Physocarpus opulifolius ‘Little Joker’

Компактный густой вертикально растущий кустарник, достигающий высоты и диаметра 0.8- 1 м. Цветки кремово-белые с розовым оттенком, собраны в щитковидные полусферические соцветия. Листья мелкие, удлиненные. Листья при распускании темно-бордово-красные, затем становятся еще темнее, насыщенно бордовыми. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Luteus’ Physocarpus opulifolius ‘Luteus’

Быстрорастущий раскидистый кустарник высотой и диаметром до 2.5-3 м. Побеги густые дугообразно изогнуты. Цветки мелкие белые или слегка кремовые собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья при распускании ярко-желтые, затем слегка зеленеют, осенью становятся золотистыми. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный MIDNIGHT ‘Jonight’ Physocarpus opulifolius MIDNIGHT ‘Jonight’

Среднерослый кустарник, достигающий высоты около 1.5 м и диаметра 1.8 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся раскидистыми. Растет медленно. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Считается самым темным сортом. Листья при распускании темно-фиолетовые, затем становятся почти черными. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Red Baron’ Physocarpus opulifolius ‘Red Baron’

Среднерослый кустарник, достигающий высоты и диаметра 1.5-2 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся раскидистыми, дугообразными. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья гофрированные по жилкам, довольно узкие. При распускании красные с оранжевы оттенком, затем становятся темно-бордовыми, осенью приобретают бронзовые оттенки. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Red Compact’ Physocarpus opulifolius ‘Red Compact’

Компактный густой раскидистый кустарник, достигающий высоты и диаметра 0.8- 1 м. Цветки кремово-белые с розовым оттенком, собраны в щитковидные полусферические соцветия. Листья некрупные, удлиненные. Листья при распускании красновато-бордовые, затем становятся насыщенно бордовыми. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать.


Пузыреплодник калинолистный SUMMER WINE ‘Seward’ Physocarpus opulifolius SUMMER WINE ‘Seward’

Среднерослый кустарник, достигающий высоты и диаметра 1.5-2 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся раскидистыми, дугообразными. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья гофрированные по жилкам, удлиненные. При распускании темно-бордовые с пурпурным оттенком, затем становятся темно-коричнево-бордовыми с зеленоватым оттенком в центральной части куста. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный TINY WINE ‘SMPOTW’ Physocarpus opulifolius TINY WINE ‘SMPOTW’

Невысокий кустарник, достигающий высоты около 1.5 м и диаметра 1 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся изогнутыми и слегка раскидистыми. Растет медленно. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья мелкие, рельефные, при распускании темно-бордовые, затем становятся бронзово-бурыми, осенью краснеют. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Zdechovice’ Physocarpus opulifolius ‘Zdechovice’

Среднерослый кустарник, достигающий высоты и диаметра 1.5-2 м. В молодом возрасте побеги прямые, с возрастом становятся раскидистыми, дугообразными. Цветки бело-розовые, некрупные, собраны в полусферические щитковидные соцветия. Листья сильно гофрированные . При распускании красноватые с оранжевым оттенком, затем становятся темно-бордовыми с различными оттенками: зелеными, оранжевыми, малиновыми , осенью приобретают бронзовые оттенки. Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.


Пузыреплодник калинолистный ‘Schuch’ Physocarpus opulifolius ‘Schuch’

Быстрорастущий плотный компактный кустарник высотой и диаметром до 2 м.Цветки достаточно яркие розоватые, собраны в щитковидные соцветия. Цветет в конце весны. Листья бордовые, не меняют окраску до осени. . Размножается черенкованием. Нетребовательный к почвам морозостойкий кустарник. Подходит для городских условий. Плохо переносит избыточное увлажнение. Предпочитает солнечное местоположение, в тени листья приобретают зеленые тона. Рекомендуется регулярная стрижка: можно придавать различную форму кусту, или укорачивать побеги весной на 1\3-1\4, а в течении лета обрезать слишком длинные побеги. Подходит для создания живых изгородей, хвойных и лиственных групп, одиночных посадок на газоне.

Цены на пузыреплодник можно посмотреть здесь.




ПОСАДКА ДЕКОРАТИВНЫХ ДЕРЕВЬЕВ

Кроны деревьев являются прекрасной защитой от палящих солнечных лучей, повышают относительную влажность воздуха, создают естественную живую изгородь. Воздух на участке, где растут хвойные деревья, наполнен тонким ароматом хвои.

далее

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ

Декоративный искусственный камень все чаще стали использовать ландшафтные дизайнеры. Различные и неповторимые композиции, которые он помогает воплощать, рождают уют в любом, даже самом смелом дизайнерском решении.

далее

РАЗБЕРЕМСЯ В ТУЯХ...

Трудно представить современный загородный участок без туи. Популярность этого растения заслуженна. Но как выбрать нужный сорт, какую купить тую?

далее




САДОВЫЙ ЦЕНТР В ОСЕЕВО:

График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед.

Контактные телефоны:

+7(495) 786-44-08 (многоканальный)

+7(495) 643-02-54

+7(926) 720-71-73 Ландшафтный отдел

+7(977) 293-89-56 WhatsApp/Viber

Телефон магазина сопутствующих товаров:
+7(964)767-55-92

Email: oseevo-abies@mail.ru

Адрес: Московская область, Щёлковский район, деревня Осеево, территория Щёлковской птицефабрики, 25 км от МКАД по Щёлковскому шоссе Между Горьковским и Щёлковским шоссе.

ИНФОРМАЦИЯ:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2013 - 2018 Copyright Абиес Ландшафт.
Продажа растений.
Питомник растений.
Купить тую.
Купить плодовые.
Яндекс.Метрика


Садовый центр
Ландшафтный дизайн
Оптовикам
Прайс
Советы дачнику
Каталог
Питомник
Контакты
Карта сайта
Design and programming by Evgeny