Abies-Landshaft
Abies-Landshaft
Вы здесь:

Виноград

Виноград всегда был любим человечеством. В свежем виде он является продуктом с высокими вкусовыми качествами, в нем сконцентрированы жизненно важные для человека минеральные и органические вещества, витамины. Виноград является не только южной культурой, его можно выращивать и в условиях Подмосковья, для этого необходимо правильно подобрать сорта, место посадки и соблюдать агротехнику выращивания.


Виноград неукрывной ‘Неретинский’

Неретинский — это гибрид Цимлянский черный х Амурский. Очень морозостойкий. Сильнорослый, мощный. Имеет функционально женский цветок. Нуждается в опылителе – Аметистовый, Мариновский, Агатам и др. обоеполые формы. На побеге 3-4 грозди по 300-400г каждая. Ягода – 3-4г, фиолетовая, округлая, мякоть сочная, кожица прочная, вкус кисловатый, приятный. Сок ярко окрашен. Сахар – 25% и выше, кислотность – 6г/л. Срок созревания – конец августа. К основным грибковым болезням устойчив. Лоза вызревает вместе с урожаем. Очень урожайный. Морозостойкость -35. Дает изумительные вина, можно употреблять в свежем виде. Молодые кусты необходимо укрыть на зимний период. Взрослым растениям укрытие не требуется. Обрезка на 6 глазков.


Виноград неукрывной ‘Мариновский’

Мариновский — это гибрид Июльский х Амурский. Очень морозостойкий. Сильнорослый, мощный. Имеет обоеполый цветок. На побеге 3-4 грозди по 200-380г каждая. Ягода – 2-4г, фиолетовая, удлиненная, мякоть сочная, кожица прочная, вкус кисловатый, приятный. Сок не окрашен. Сахар – 24% и выше, кислотность – 4-5г/л. Срок созревания – конец августа – начало сентября. К основным грибковым болезням устойчив. Лоза вызревает вместе с урожаем. Морозостойкость -30. Дает изумительные вина, можно употреблять в свежем виде. Молодые кусты необходимо укрыть на зимний период. Взрослым растениям укрытие не требуется. Обрезка на 6 глазков.


Виноград неукрывной ‘Первенец Амура’

Очень морозостойкий гибрид амурского винограда. Сильнорослый, мощный. Имеет обоеполый цветок. На побеге 3-4 некрупные грозди по 150-180 г каждая. Ягода – 2-3г, фиолетовая, округлая, мякоть сочная, кожица прочная, вкус кисловатый, приятный. Срок созревания – вторая половина сентября. К основным грибковым болезням устойчив. Лоза вызревает вместе с урожаем. Морозостойкость -40. Дает изумительные вина, можно употреблять в свежем виде. Молодые кусты необходимо укрыть на зимний период. Взрослым растениям укрытие не требуется. Обрезка на 6 глазков.


Виноград неукрывной ‘Оленьевский’

Очень морозостойкий гибрид амурского винограда. Сильнорослый, мощный. Имеет обоеполый цветок. На побеге 3-4 некрупные грозди по 180-200 г каждая. Ягода – 2-3г, фиолетовая, округлая, мякоть сочная, кожица прочная, вкус кисловатый, приятный. Сахар – 22-23%, кислотность – 4-5г/л. Срок созревания – вторая половина сентября. К основным грибковым болезням устойчив. Лоза вызревает вместе с урожаем. Морозостойкость -40. Дает изумительные вина, можно употреблять в свежем виде. Молодые кусты необходимо укрыть на зимний период. Взрослым растениям укрытие не требуется. Обрезка на 6 глазков.


Виноград столовый ‘Надежда АЗОС’

Надежда АЗОС – это столовый сорт винограда средне-раннего срока созревания. Он был выведен путём скрещивания сортов Кардинал и Молдова. Сильнорослый куст с обоеполым цветком. Этот сорт неприхотлив и устойчив к болезням и климатическим воздействиям. Он отличается ягодами насыщенного тёмно-синего, почти чёрного цвета с хрустящей мякотью. Масса грозди в пределах 400-600 г, вес ягоды 7-8 г. Сахаристость плодов – 15-17%, кислотность – 7-8 г/л. выдерживает морозы до -22⁰С. Употребляется в свежем виде. Нуждается в укрытии. Урожай необходимо прореживать. Обрезка на 6 – 10 глазков.


Виноград столовый ‘Юбилейный Новочеркасска’

Виноград раннего срока созревания, начало-середина августа. Сильнорослый куст с обоеполым цветком. Этот сорт неприхотлив и устойчив к болезням и климатическим воздействиям. Он отличается удлиненно-овальными ягодами красивого, жёлто-розового цвета с хрустящей мякотью. Масса грозди превышает 800-1600 г, вес ягоды 12-18 г. Сахаристость плодов – 17%, кислотность – 6 г/л. Выдерживает морозы до -23⁰С. Употребляется в свежем виде. Нуждается в укрытии. Урожай необходимо прореживать. Обрезка на 6 – 10 глазков.


Виноград столовый ‘Супер Экстра’

Получен он путём скрещивания сортов Кардинал и Талисман. Виноград раннего срока созревания, конец июля — начало августа. Сильнорослый куст с обоеполым цветком. Этот сорт неприхотлив и устойчив к болезням и климатическим воздействиям. Он отличается удлиненно-овальными ягодами, крупными, белыми, желтеющими при созревании, с хрустящей мякотью. Масса грозди превышает 500 — 800 г, вес ягоды 7-10 г. Выдерживает морозы до -25⁰С. Употребляется в свежем виде. Нуждается в укрытии. Урожай необходимо прореживать. Обрезка на 6 – 10 глазков.


Виноград столовый кишмиш ‘Находка’

Получен он путём межвидового скрещивания. Виноград раннего срока созревания, начало-середина августа. Сильнорослый куст с обоеполым цветком. Этот сорт неприхотлив и устойчив к болезням и климатическим воздействиям. Он отличается удлиненно-овальными ягодами, от розового до малинового цвета. Сахаристость плодов – 19-22%, кислотность – 4-7 г/л. Масса грозди превышает 700 — 1500 г, вес ягоды 7-8 г. Выдерживает морозы до -25⁰С. Употребляется в свежем виде. Нуждается в укрытии. Урожай необходимо прореживать. Обрезка на 6-8 – 10 глазков.


Виноград столовый кишмиш ‘Аттика’

Виноград раннего срока созревания, середина июля – начало августа. Сильнорослый куст с обоеполым цветком. Этот сорт неприхотлив и устойчив к болезням и климатическим воздействиям. Он отличается удлиненно-овальными ягодами, от иссиня-пурпурных до темно-фиолетовых. Сахаристость плодов – 16-18%, кислотность – 4-5 г/л. Масса грозди превышает 700 — 2000 г, вес ягоды 4-6 г. Выдерживает морозы до -21⁰С. Употребляется в свежем виде. Нуждается в укрытии. Урожай необходимо прореживать. Обрезка на 6-8 – 10 глазков.


Виноград столовый кишмиш ‘Лучистый’

Виноград ранне-среднего срока созревания, середина – конец августа. Сильнорослый куст с обоеполым цветком. Этот сорт неприхотлив и устойчив к болезням и климатическим воздействиям. Он отличается удлиненно-овальными ягодами, от розовых до багряных. Сахаристость плодов – 17-21%, кислотность – 6-7 г/л. Масса грозди превышает 700 — 1500 г, вес ягоды 4-6 г. Выдерживает морозы до -21⁰С. Употребляется в свежем виде. Нуждается в укрытии. Урожай необходимо прореживать. Обрезка на 6-8 – 10 глазков.

Цены на виноград можно посмотреть здесь.




ПОСАДКА ДЕКОРАТИВНЫХ ДЕРЕВЬЕВ

Кроны деревьев являются прекрасной защитой от палящих солнечных лучей, повышают относительную влажность воздуха, создают естественную живую изгородь. Воздух на участке, где растут хвойные деревья, наполнен тонким ароматом хвои.

далее

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ

Декоративный искусственный камень все чаще стали использовать ландшафтные дизайнеры. Различные и неповторимые композиции, которые он помогает воплощать, рождают уют в любом, даже самом смелом дизайнерском решении.

далее

РАЗБЕРЕМСЯ В ТУЯХ...

Трудно представить современный загородный участок без туи. Популярность этого растения заслуженна. Но как выбрать нужный сорт, какую купить тую?

далее




САДОВЫЙ ЦЕНТР В ОСЕЕВО:

График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед.

Контактные телефоны:

+7(495) 786-44-08 (многоканальный)

+7(495) 643-02-54

+7(926) 720-71-73 Ландшафтный отдел

+7(977) 293-89-56 WhatsApp/Viber

Телефон магазина сопутствующих товаров:
+7(964)767-55-92

Email: oseevo-abies@mail.ru

Адрес: Московская область, Щёлковский район, деревня Осеево, территория Щёлковской птицефабрики, 25 км от МКАД по Щёлковскому шоссе Между Горьковским и Щёлковским шоссе.

ИНФОРМАЦИЯ:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2013 - 2018 Copyright Абиес Ландшафт.
Продажа растений.
Питомник растений.
Купить тую.
Купить плодовые.
Яндекс.Метрика


Садовый центр
Ландшафтный дизайн
Оптовикам
Прайс
Советы дачнику
Каталог
Питомник
Контакты
Карта сайта